SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2016/31 vom 20. Dezember 2016 , Entscheid Verwaltungsgericht, 20.12.2016 - Sg Verwaltungsgericht (2016)
Ausländerrecht, Verweigerung Familiennachzug, Art. 3, Art. 10 Abs. 2, Art. 16 UNO-KRK, Art. 8 EMRK, Art. 11, Art. 13 Abs. 1, Art. 29 Abs. 1 BV, Art. 44, Art. 62 Abs. 1 lit. e, Art. 83 Abs. 1 bis 6, Art. 90, Art. 96 Abs. 1 AuG, Art. 73 VZAE. Keine Verletzung des Beschleunigungsgebots resp. des Verbots der Rechtsverzögerung (E. 2). Kein Anspruch des Beschwerdeführers auf Anwesenheit in der Schweiz (E. 3). Der Beschwerdeführer kann den finanziellen Bedarf für sich und seine Familie in der Schweiz nicht decken, weshalb eine konkrete Gefahr der Sozialhilfeabhängigkeit besteht (E. 4.1). Die Verweigerung des Familiennachzugs ist verhältnismässig (E. 4.2). Wegweisungsvollzugshindernisse verneint (E. 5), (Verwaltungsgericht, B 2016/31). Entscheid vom 20. Dezember 2016